Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если пюре, отварная, запеченная и жареная картошка надоели, можно приготовить это необычное, нежное и вкусное блюдо итальянской кухни.
Картофельные ньокки
Главная страница » Вареники » Картофельные Ньокки. Картофельные Ньокки готовят из картофеля и муки. Иногда в тесто для Ньокки добавляют яйца. Ньокки от этого получаются менее воздушные, но работать с ними несколько проще.
Ньокки - это итальянские клецки на мучной основе, которые могут готовиться с добавлением картофеля, сыра, шпината, тыквы и многих других продуктов. Сегодня мы с вами опробуем картофельный вариант. Я подавала картофельные ньокки в качестве гарнира к куриным грудкам с винно-грибным соусом. Мои дегустаторы приняли еду с неожиданным для меня энтузиазмом.
Одновременно в сковородку добавить приправы и тертый сыр. Это очень скусно. Вот так добавляют свои рецепты ,кто желает их видеть на нашем сайте. Пишите,пожалуйста грамотно.