Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты картошки в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото. Как Вы уже поняли, я решила с Вами поделиться рецептом, который мне прислал дядя Витя. На самом деле получается очень вкусное и сытное блюда для праздничного стола. Думаю, что можно побаловать родных и в будний день. Время приготовления занимает около 1 часа.
- Анализ калорийности продукта
- Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами.
Похожие статьи
- Мясо запеченное в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Китайский салат из языка с огурцом и морковью - 3 рецепта салата с кальмарами и грибами : вкусный са
- Соус из грибов со сметаной к спагетти - Грибной соус Рецепты соусов