Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Каре ягненка на гриле
Пусть простят меня мои друзья вегетарианцы, но этот рецепт снова для гурманов-мясоедов. Хотя размышления на эту тему подталкивают меня в ближайшем будущем выложить что-нибудь этакое овощное. Не претендую на истину в первой инстанции, но есть такая теория, что баран перед смертью не испытывает чувство страха.
Каре ягненка на гриле — это изысканное блюдо с неповторимым вкусом. Вот простой рецепт приготовления:. Выньте холодильник заранее, чтобы он немного прогрелся до температуры нагрева. Перед приготовлением обсушите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.