Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Сочная горбуша под фольгой в духовке
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром.
Горбуша в духовке 🐟 без всякого там сыра и остальных ненужностей. Отличный бюджетный рецепт!
Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу. Чтобы рыба наверняка не подгорела в духовке, выкладываем на противень бумагу, кладем на него филе горбуши и обмазываем кусочки соусом сверху и по бокам. Ставим противень в разогретую духовку до градусов. Нежное и сочное запеченное филе горбуши готово. Филе горбуши в духовке - простой и беспроигрышный вариант к любому столу. А приготовление сочного филе горбуши доставит вам удовольствие своей легкостью.
- Состав / Ингредиенты:
- Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе горбуши в духовке 2.
- Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.