Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Домашний творог, по рецепту моей бабушки. Очень просто и вкусно.
Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Вполне подойдет пастеризованное с недолгим сроком хранения , только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха. Некоторые считают, что молоко для творога должно быть сырым, но мы с этим не согласны, так как в нем могут находиться болезнетворные бактерии.
Как сделать творог из молока в домашних условиях. Емкостное оборудование. Ёмкости хранения и резервирования. Универсальные емкостные аппараты. Ванны длительной пастеризации ВДП. Заквасочники с ушатами.
Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала! Сегодня речь пойдет о приготовлении творога в домашних условиях. Хоть я и прожила большую часть своей жизни в городе, детство у меня было деревенским. Я до сих пор помню вкус парного молока, нежнейшего творога, сладких сливок и густой сметаны. А как же было вкусно — кружка молока с куском свежего хлеба