Пошаговый рецепт с фото. Салат с креветками, огурцом и нори — хороший вариант для любителей азиатской кухни.
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Базилик — это одна из самых популярных пряных трав, используемых в кулинарии, и его можно с успехом сушить для длительного хранения и использования в блюдах. В процессе сушки важно понимать, какую часть растения использовать и как правильно проводить эту процедуру, чтобы сохранить аромат и полезные свойства. В основном, при сушке базилика для кулинарных нужд используют листья.
Сегодня мы будем с вами готовить муксуна слабосолёного. Очень простое блюдо. Возьмём муксун, просолим его, нарежем на ломтики, будет хорошая закуска.
Наш сайт поможет вам найти простые и вкусные рецепты на каждый день. Открой новые вкусовые впечатления при помощи нашего кулинарного сайта. Главная Кулинарные статьи Русские мясные закуски.