Я просто выключаю кабачки, засыпаю чесноком и закрываю плотно крышкой на пару минут, так аромат чеснока еще сильнее, очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушеные кабачки — 62 рецепта с фото. Как приготовить тушёные кабачки быстро и вкусно?
Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Тушеные Овощи На Сковороде. Recent Wallpapers by Our Community.
- Овощи с кабачками, тушеные на сковороде
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить тушеные кабачки с приятной кислинкой помидоров и пикантным ароматом зелени и чеснока.
- Попробуйте приготовить кабачки со сметано и вы не пожалеете. Нарезаем луковицу, обжариваем ее на растительном масле, туда же добавляем порезанную полукружочками свежую морковку.
- Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления.
Тушеные кабачки (простой рецепт)
Тушеные кабачки — полезное и простое блюдо для обеденного или вечернего меню. Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий. Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом.