Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Соус «Бешамель» — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях. Это вовсе не так! Во-первых, в состав соуса «Бешамель» входят максимально простые ингредиенты мука, масло и молоко , которые есть в каждом доме. Во-вторых, процесс приготовления тоже достаточно простой и быстрый. Использовать же бешамель можно для самых разных случаев: от простого сопровождения блюд из овощей и птицы до запекания гратенов, жюльенов, лазаньи.
Открываем секреты приготовления соуса для макарон из домашних продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Как бы вы не искали качественные макароны, без хорошей подливки они не будут такими вкусными и сытными. Даже постящимся хочется кушать не пресные блюда, тем более что сегодня в магазин большое разнообразие продуктов на любой вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной соус для спагетти 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 6.