Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Лагман - это интересный и сбалансированный домашний рецепт лапши с мясом, который понравится всей семье. Это блюдо имеет множество вариаций, но классический лагман известен своим наваристым ароматом и пряным вкусом. Какое мясо использовать при приготовлении лагмана? В классическом рецепте используется свинина, но вы также можете использовать говядину или баранину. Главными ингредиентами лагмана являются свежая зелёная петрушка, специи и ароматные канцерогены, которые выделяются при жарении мяса. Для готовки лагмана используется большая кастрюля или казан, так как приготовление этого блюда требует некоторого времени и терпения.
Приготовить лагман дома можно из любого мяса, но желательно брать мясо жирных сортов без косточек. Настоящий лагман готовят исключительно из специальной лапши, но так как её не везде можно купить, то лагман можно приготовить из спагетти или других подходящих макарон. По одной из гипотез лагман пришёл из Китая, а по другой из Японии, но тем не менее лагман очень популярен среди жителей азиатских стран.
- Лагман по домашнему
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен.
- О проекте. О нас пишут.
- Любое блюдо.
Александра Бобкова. Лагман для меня — терапевтическое блюдо. И к тому же абсолютно сбалансированное по ингредиентам. Рецептов этого супа множество. Не так давно начала готовить его дома и отработала для себя универсальный вариант — поделюсь им с вами. Лапшу для лагмана я приготовлю сама.