Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите рыбу в форму, смазывая каждый кусок сметаной, между рыбой разложите половинки помидоров и кусочки лимона. Поставьте форму в духовку. Самый легкий рецепт приготовления рыбы — красная рыба кусочками в духовке. Или приготовьте горбушу с сыром и помидорами.
Самый вкусный омуль получается в духовке в фольге, так он остается сочным и нежным. Омуль считается деликатесной, диетической рыбой. Несмотря на то, что омуль имеет жирное мясо, оно все равно считается диетическим, так как эти жиры очень полезны для нашего организма. Чтобы сохранить все эти полезные вещества, и чтобы рыба после приготовления осталась нежной, сочной приготовим омуль в духовке в фольге. Рецептов приготовления омуля очень мало, сама с этим столкнулась, так, что надеюсь мой рецепт - омуль в духовке в фольге, с пошаговым фото, подробным описанием и советами вам поможет правильно и вкусно приготовить омуля в духовке в фольге.