Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный с картошкой в духовке 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Подготовим продукты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке. А вот кролик, выращенный на ферме, в этом не нуждается. Его мясо молодое и нежное, оно не должно иметь никаких посторонних запахов. Если все-таки существуют какие-то сомнения по поводу качества крольчатины, то ее можно вымочить. Для этого подойдет обычная вода, молоко, слабый винный или уксусный раствор. Если есть возможность, то лучше оставить мясо на ночь в воде.