Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр.
Кролик в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рагу из кролика в сметане в скороварке Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из курицы. Предыдущий рецепт.
Блюда из кролика по праву считаются не только вкусными, но и лечебным. Вся ценность крольчатины заключается почти в полном отсутствии жира и содержании огромного количества полезных для организма элементов: фосфора, кальция, калия и многих витаминов. Мясо кролика содержит большее количество белка, чем говядина, баранина или свинина, к тому же, усваивается этот белок организмом почти на 90 процентов, поэтому его рекомендуют употреблять детям, беременным и пожилым людям. Берите тушку весом не более 1,5 кг. Это нормальный вес здоровой молодой особи. Старый кроль может иметь специфический запах и полезные свойства его мяса ниже.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа. Кухню указываю интернациональную, так как много народов.
Похожие статьи
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр
- Клетка сделанная своими руками для перепелов - Поилки для кроликов своими руками - фото и видео инст
- Протяни свою руку автор - Настойка прополиса: лечебные свойства, приготовление
- Как приготовить хрен в домашних условиях на зиму пошаговый рецепт