Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что приготовить с кальмарами: 30 рецептов от «Едим Дома»
Кальмары — удивительно вкусные морепродукты. Они используются для приготовления низкокалорийных салатов и закусок, фаршировки и добавления в первые блюда. Это продукт, богатый белком, легко усваиваемый организмом и обладающий удивительными вкусовыми качествами. Чтобы не испортить блюдо, важно не только уметь правильно отварить или обжарить тушку, но и предварительно ее подготовить.
Кальмары называют «морским женьшенем» из-за большого содержания витаминов и необходимого для организма белка. Но, чтобы моллюск сохранил все полезные свойства, а мясо получилось нежным, важно знать, как и сколько варить кальмары. Этот морепродукт довольно капризен в приготовлении и важна буквально каждая минута.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нет, ну теперь точно не у вас! Сейчас я с вами поделюсь антивандальным способом приготовления нерезинового кальмара за считанные минуты. Скажу по секрету, что это моя палочка-выручалочка, любимый ужин, когда сил не остается больше ни на что. Да, повара, как правило, дома после рабочего дня едят очень простую и быструю в приготовлении еду пельмени. Но так как я еще и повар, который следит за своей фигурой, такой полезный и вкусный ужин всегда меня выручает.