Как делать вазочки своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Читать книгу: «Непридуманная история русской кухни», страница 12

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Русская кухня: от мифа к науке (fb2)

Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF. Аннотация Книга известного автора-кулинара В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд. Похлебкин Вильям Васильевич Национальные кухни наших народов Вступительная статья.

Мероприятия
Общие сборники рецептов [А-К] (страница 19)
Чем заняться на фестивале «Китайский Новый год» в Камергерском переулке и на Тверской площади
Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine
Вильям Васильевич Похлёбкин
«История английской кухни» Клариссы Диксон Райт (и рыба по средневековому рецепту)
Советы и рецепты
«История английской кухни» Клариссы Диксон Райт (и рыба по средневековому рецепту)
Непридуманная история русских продуктов - True Stories of Russian food and dishes
Непридуманная история русских продуктов - True Stories of Russian food and dishes
БЕЛОРУССКАЯ

Текст для этой страницы был написан шесть лет назад и немного устарел — скоро я напишу новый. Но основные факты остались неизменными. Сегодня это не только блог о еде в литературе, но и другие интересные активности. Всю сознательную жизнь во мне боролись две противоположности: книжный человек, для которого мир — это текст, и практик-ремесленник, которому жизненно необходимо что-то делать своими руками, чтобы чувствовать себя полноценно. По первому образованию я журналист, что, конечно, оказалось кстати, когда я решила завести блог. Но главное, что я вынесла из стен журфака МГУ, — это вовсе не умение писать тексты и обрабатывать информацию.

ООО
Русская кухня: от мифа к науке (fb2) | Флибуста
Белорусская кухня | PDF
Обо мне | Еда в литературе
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF | PDF
ООО
Login • Instagram
Петрокаменская центральная районная библиотека | Мероприятия
Читать онлайн «Непридуманная история русской кухни», Ольга Сюткина – ЛитРес, страница 12
Тандыр — Википедия
Советы и Рецепты

Сегодня я хочу рассказать вам о книге, с которой мы провели в тесном контакте много приятных месяцев. Я изучила её, кажется, вдоль и поперёк, и пора переключаться на что-то другое. Но перед этим — делюсь впечатлениями.

Похожие статьи