By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Русская кухня: от мифа к науке (fb2)
Похлёбкин Национальные кухни наших народов PDF. Аннотация Книга известного автора-кулинара В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд. Похлебкин Вильям Васильевич Национальные кухни наших народов Вступительная статья.
Текст для этой страницы был написан шесть лет назад и немного устарел — скоро я напишу новый. Но основные факты остались неизменными. Сегодня это не только блог о еде в литературе, но и другие интересные активности. Всю сознательную жизнь во мне боролись две противоположности: книжный человек, для которого мир — это текст, и практик-ремесленник, которому жизненно необходимо что-то делать своими руками, чтобы чувствовать себя полноценно. По первому образованию я журналист, что, конечно, оказалось кстати, когда я решила завести блог. Но главное, что я вынесла из стен журфака МГУ, — это вовсе не умение писать тексты и обрабатывать информацию.
Сегодня я хочу рассказать вам о книге, с которой мы провели в тесном контакте много приятных месяцев. Я изучила её, кажется, вдоль и поперёк, и пора переключаться на что-то другое. Но перед этим — делюсь впечатлениями.