Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи.
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Безе в микроволновке Скажу сразу: безе в микроволновке не получается таким же красивым, как выпеченное…. Рецепт безе в домашних условиях в духовке с фото пошагово Друзья, добрый день! Приготовим французское…. Безе и меренги — 32 домашних вкусных рецепта приготовления Популярно сейчас: Салат из помидоров, Салат…. Категория: Безе Родительская категория: Десерты.
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров. Рассказываем, как приготовить безе дома классическим способом, в духовке, а также даем несколько альтернативных идей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "
- Нежный, воздушный тортик безе со сливочным кремом буквально обволакивает своим вкусом… и тает во рту… Рецепт торта без муки пригодится тем, кто предпочитает лёгкие десерты с ягодами на основе безе.
- О проекте.
- Описание приготовления:
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Безе — один из самых простых, но при этом самых любимых десертов из СССР.
- Отделите белки от желтков, взбейте их миксером на средней скорости - должна получиться пышная масса- основа безе.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.