Рассказываем, как сделать рыбные консервы, чтобы они были не менее вкусными, чем в магазине. Консервы из рыбы не относятся к продуктам ежедневного потребления, но периодически в моменты усталости и нежелания долго возиться у плиты они очень выручают. На сегодняшний день в магазинах можно без труда найти огромное количество рыбы, и вряд ли кто-то вообще задумывается о том, как сделать домашние рыбные консервы.
Карась в автоклаве в домашних условиях
Рыбные консервы — это отличный вариант, который всегда может прийти на выручку. Ведь они отлично подходят как в виде закуски, одного из ингредиентов для салата или для создания несложных паштетов. Их преимуществами является:. Длительный срок хранения. Их даже не обязательно держать в холодильнике. Они могут храниться в течение нескольких месяц и прийти на выручку в самый нужный момент.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
Всем привет! Сегодня в моей статье рыбные консервы в масле. Кто пробовал хотя бы раз приготовить знают, что получаются они не менее вкусные, чем магазинные. Готовить такие консервы можно в домашних условиях, в духовке и автоклав не потребуется. Самое сложное на мой взгляд это выпотрошить рыбу, а все остальное сущие пустяки. Итак, рыбу я заранее выпотрошила и хорошо промыла под проточной водой.
Похожие статьи
- Рецепты творожных пончиков в домашних условиях на сковороде
- Как приготовить хрен в домашних условиях на зиму пошаговый рецепт
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Поделки техническое творчество - Роза домашняя (фото уход в домашних условиях, как)