Это блюдо готовится легко и быстро. Оно не только вкусное, но и очень питательное.
Батон жареный с молоком и яйцом
Вынимаем аккуратно середину из куска хлеба, но не всю, а так чтобы осталось приблизительно с мизинец толщиной. Кладем хлеб с дыркой посредине на разогретую сковороду и аккуратно вливаем в середину яйцо, солим, перчим и посыпаем зеленью. Даем поджариться, а потом переворачиваем и обжариваем другую сторону. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Жареный батон в яйце рецепт с фото пошагово
- Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нове Популярне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т. Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности. Тосты с яйцами, обжаренные на сковородке — необычное сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака. Можно сделать жареные тосты с яйцом более сытными, добавив в центр ломтика обжаренный лук с помидорами перед тем, как разбить яйцо. Главная Рецепты Солнечные тосты. Горячие закуски.