Что может быть вкуснее домашнего ароматного хлеба? Есть множество рецептов приготовления домашней выпечки. В нашей статье мы хотим поговорить о том, как сделать хлеб на сыворотке.
Хлеб на сыворотке без дрожжей в духовке
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара.
Пирог с вареньем на кефире «Экономный»
Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ. Основные ингредиенты одни и те же , но единого рецепта не существует: у каждой хозяйки он будет немного отличаться.
Старорусские блины на молочной сыворотке
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте.
Похожие статьи
- Компот из замороженной вишни рецепт пошагово
- Сертификат своими руками на исполнение желании - Укладка тротуарной плитки своими руками: пошаговый
- Цветы из денег своими руками пошаговая инструкция фото
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле