Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара.
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблочные рогалики из готового слоеного теста — вкусные, эффектные пирожные, рецепт очень похож на рецепт слоеных пирожных с яблочно-шоколадной начинкой , только оформление другое. Готовое слоеное тесто для обоих рецептов можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Бездрожжевое лучше расслаивается, но более жирное.
Для начала муку нужно просеять, чтоб убрать комочки и обогатить её пузырьками воздуха. Добавляем к муке дрожжи для дрожжей Dr. Bakers не нужно готовить опару , соль, сахар и перемешиваем.