Сливочное масло охладите в морозильнике, чтобы оно было твердым. Всю муку просейте.
Хачапури с сыром и творогом из слоеного теста в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хачапури из слоеного теста
Хачапури из слоеного теста с творогом — очень простое в выполнении, быстрое и вкусное блюдо. Очень тонкое тесто с ароматной сырно-творожной начинкой, а сверху — немного кунжута. Все это удивительно аппетитная выпечка. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейших хачапури с наглядным фото и видео готового блюда. Можно сделать хачапури из слоеного бездрожжевого теста в виде лепешки. По желанию можно сделать тесто своими руками, но гораздо удобнее и проще купить магазинное.
Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки. Ну а уж вкус хачапури из слоеного теста точно нравится всем, кто пробовал эту выпечку. Поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом и проверьте его в деле в любой день и в любое время, например, именно сегодня вечером! Размораживаем слоеное тесто для хачапури при комнатной температуре. Натираем на крупной терке сыр, в который добавляем яичный белок и хорошо перемешиваем готовую начинку.