Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша с грибами в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Лишнюю жидкость слить.
Горбуша «Афродита» с сыром и грибами
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита! Котлеты из утки — блюдо царское, ведь их готовили на кухне императора Николая Второго. Пользу утиного мяса переоценить трудно, ведь оно является полноценным источником белка и массы различных полезных элементов железо, селен, витамины А и В3, омега-3 жирные кислоты и пр.
- Калькулятор рецепта
- Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ленивый рецепт очень сочной и вкусной горбуши в духовке оставила в описании под видео. Теги рецепт горбуша с грибами в сливочном соусе , рецепт филе горбуши на сковороде с сыром.
- Начнем неделю с рецепта рыбного блюда. И это будет запеченная красная рыба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Красная рыба с грибами в духовке
Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой. При необходимости добавить соль по вкусу. Сверху укладываем немного протертой моркови и нарезанного полукольцами лука, которые предварительно обжарили на растительном масле.