Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Голубцы из филе индейки с мясным фаршем
Кочан капусты разобрать на листья и отваривать их в подсоленной воде 5 минут до мягкости. Затем срезать у каждого листа утолщенную часть у основания, чтобы удобнее было сворачивать голубцы. Для приготовления начинки очищенную морковь натереть на терке. Лук измельчить. Затем обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Перед вами проверенный рецепт быстрых голубцов с индейкой. Но в этих голубцах есть тайный ингредиент - красная чечевица. Она делает начинку текстурной и добавляет выразительности вкусу.
Пошаговый рецепт » Здоровое питание. Голубцы из индейки. Здоровое питание Основные блюда. Рис 50 г Фарш из бедра индейки г Соль Томатная паста 40 г Чёрный молотый перец Фарш говяжий лопаточная часть г Вода г Лук репчатый 45 г Капуста г. На край четвертинки капустного листа кладу кусочек фарша.