Куриные ножки в этом рецепте неузнаваемы - форма у них, как вы понимаете, далека от изначальной : Если хотите, называйте это рулетиками : Так или иначе, они получаются очень вкусными и нежными. Если вы сделаете все, как написано в рецептуре, разумеется ;. Для начинки я использовала самые банальные шампиньоны. Но в грибной сезон будет только лучше, если вы завернете в курицу белые или другие лесные грибы.
Фаршированные голени курицы
Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим.
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Посмотрите, как правильно фаршировать куриные голени. Вначале с голени нужно стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом. Каждую голень посыпать мелко нарубленной зеленью и натертым на терке сыром.
Способов приготовления куриных ножек множество. Казалось бы, какие могут быть секреты - разогретая сковорода, немного масла, правильные специи и обед готов. Но приготовить фаршированые куриные ножки, это значит приготовить настоящий деликатес. И даже в самый обычный день обед с фаршированными куриными ножками станет праздничным.