Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный ганаш на молоке 1.
Шоколадный ганаш для торта: 8 пошаговых рецептов + теория
Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно. На самом деле, его приготовление совсем несложное. Всего два ингредиента, немного сноровки и вы получите отличный результат. О том, как это сделать, помогут наши советы.
Ганаш шоколадный с шоколадной крошкой
Главная страница » Кремы » Простой шоколадный крем Ганаш. Шоколадные торты очень популярны и любимы. Шоколад — источник бодрого духа и хорошего настроения. Для наполнения и украшения разнообразных тортов и пирожных кондитеры часто используют шоколадные кремы. Шоколадный крем Ганаш прост в приготовлении и состоит всего из двух ингредиентов. Он нежный и эластичный, ароматный и очень вкусный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт.
- Взбитый ганаш. Взбитый ганаш - это шоколадный крем для прослойки тортов.
- Сайт использует файлы cookie.
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках.