Планируете тур в Москва из Волгограда? Туристическая компания И-Волга предлагает вам широкий выбор автобусных туров в Москва.
7 домашних рецептов из яблок от Нины Тарасовой, одного из лучших кондитеров России
Пастила и зефир на фруктовых пюре — вкусные конфеты, которые любимы как детьми, так и взрослыми. Для их приготовления в классическом исполнении нужны только фруктовое, обычно яблочное пюре, сахар, яичный белок и агар агар. Конфеты всегда будут безглютеновыми по определению, им не нужны добавки, чтобы быть вкусными и ароматными. В блоге уже имеется несколько рецептов пастилы. Публикация этого рецепта в английском блоге некоторое время назад была ответом на просьбу моей невестки. Просьба эта меня удивила потому, что стиль ее готовки очень сильно отличается от моего, она спонтанный, а не методичный человек, и то, что она сама решилась на приготовление пастилы говорило о том, что пастилу любят абсолютно все в семье, не только дети, но и родители.
Фруктовая пастила в домашних условиях
Выставка представлена как авторская игра, сотканная из фрагментов, посвящённых важным воспоминаниям из детства художника: от радостных мерцающих игр на берегу водоёма до таинственных исследований подводного мира и внутренней красоты близких людей. Вода здесь — не только течение времени, но и точное попадание в образы героев, спрятанных за покровом водного ландшафта памяти. Выставка идёт как пролог к анимационному фильму художника, раскрывая историю, например, через бумажную куколку с накладным русалочьим хвостом, игрушечный аквариум и нарисованные фотографии, которые оживут в будущем мультфильме. Для Нины детство — это период, когда всё новое и неочевидное требует внимательности и возможности всматриваться в детали. Эта чуткость и тонкость к окружающему миру отражается в работах художника, в нежном отношении к личной истории, пространству узнавания и радости от встречи с родными.
- Оживляя дикоросы
- Товары и услуги.
- Мы в Телеграме Центры выдачи Информ.
- Мне казалось, что в прошлом году были напряженными ноябрь и декабрь, мое любимое предпраздничное время.
Журналы — моя страсть. Свою первую статью я По образованию, я — преподаватель живописи, но дунаписала в одиннадцатом классе, после чего, за маю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю свою сознатель- месяц до выпускных экзаменов, перевернула все с ную жизнь работаю в журналах.
Похожие статьи
- Поделки техническое творчество - Роза домашняя (фото уход в домашних условиях, как)
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Салаты с крабовых палочек и сыра с помидорами - Пирог с курицей - кулинарный рецепт