Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Куриные крылья по этому рецепту получаются невероятно нежными и ароматными. Апельсиновая цедра добавляет блюду особую пикантность. Делать их совсем не сложно, ингредиенты очень доступные, а результат просто восхитительный. Подготовить все ингредиенты. Куриные крылья должны быть комнатной температуры.
Крылышки с хрустящей корочкой
Куриные крылышки — вкуснейшее блюдо, которые многие часто готовят дома. Чтобы они получились сочными, позаботьтесь о соусе к мясу. А вот сделать хрустящую корочку поможет небольшая кулинарная уловка. Для создания хрустящей корочки у мяса необходимо после мытья крылышек хорошо их обсушить — вот и весь секрет.
Готовим вкусные куриные крылышки с румяной хрустящей корочкой из кукурузной муки в духовке! Эти хрустящие крылышки в духовке - отличное блюдо для большой весёлой компании. Подавать их лучше горячими, с различными соусами и дипами, хотя, если блюдо планируется для семейного обеда, не лишним будет гарнир типа ароматного риса или картофельного пюре. Благодаря панировке из кукурузной муки внешний зажаристый слой тонкий и равномерный. Хрустящие снаружи и сочные внутри, крылышки вам понравятся!