Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу.
Филе минтая запечённое в фольге
Филе минтая запеченное в фольге - с картофелем и овощами - вполне диетическое блюдо. Стараюсь придерживаться ПП, вот опять объявила рыбный день, т. Запеку в фольге с овощами. Ингредиенты: филе минтая замороженное - 1 кг; картофель - 12 шт.
Минтай, запечённый в фольге
Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами. Прелесть этого блюда в том, что на его подготовку у вас уйдут считанные минуты, что особенно ценно для работающих мам и жен. Также это отличный бюджетный рецепт для приверженцев правильного питания и тех, кто ревностно следит за своим весом. Для приготовления минтая с овощами нам понадобятся все продукты по списку.
Один из самых моих любимых способов для приготовления рыбы. Все очень просто: нужна лишь глубокая сковорода сотейник , вода, фольга и рыба. Все делается очень быстро, а рыба никогда не получится сухой! Я предпочитаю этот способ тому, когда рыба готовится в фольге, но на сухой сковороде. Особенно хороша получается рыба нежирных сортов, мой фаворит - треска. А вообще можно готовить любые виды рыб таким образом.