Опубликовано меню обеда Путина и Си Цзиньпина 20 марта. На первое главам государств подали уху из стерляди. Расскажем, как на Руси готовили это блюдо. На первое кремлевские повара приготовили уху из стерляди.
Суп из рыбы с икрой
Автор: Диана Яндо , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить Лохикейто - финская уха из красной рыбы со сливками необходимо Голову, хвост и хребет семги выложить в кастрюлю, добавить лук-порей, сельдерей, луковицу, лавровый лист, рубленый тимьян и черный перец горошком. Влить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить бульон, накрыв крышкой, 15 минут на небольшом огне.
Рыбу можно просто выпотрошить и поставить варится прямо с чешуей, тогда бульон будет более насыщенным и густым. Затем просто процедите бульон, а готовую рыбу разберите на филе. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, целый лук и лавровый лист. Варите до готовности овощей. Лук затем вытащите. У икры удалите всю пленочку с помощью ножа или протрите через сыто.