Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут.
Утка, фаршированная рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава. Благодаря рукаву сохраняется сочность птицы, получается румяная аппетитная корочка и не приходится очищать духовку от неизбежных в процессе готовки брызг жира. Изысканное блюдо готовится из набора продуктов, привычных для любой хозяйки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная рисом 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Сначала подготовьте фрукты с вином.