Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю.
Домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога.
Чеснок нарезать пластинками, перец чили - полукольцами, предварительно вынув из него семена. Обжарить на разогретой сковороде с маслом. Пока чили и чеснок обжариваются и напитывают масло своими жгучими соками, нарезать очищенный от семян болгарский перец полукольцами, а куриное мясо - полосками. Это придаст лапше гладкость и однородность, в которой будут открываться маленькие сюрпризы — кусочки мяса и паприки. Отварить домашнюю лапшу или феттучинни в 2-х литрах воды.
Попробуйте приготовить лапшу дома, и вы не только насладитесь с несравнимым вкусом, но и получите удовольствие от процесса. Пищевые красители. Насыпь муку на рабочую поверхность и сделать большой колодец в центре. Сок шпината.