Если вы испортили такое блюдо, как жареное мясо, это не беда — из него можно сделать вкусную мясную подливу и подать ее с любым гарниром: отварным рисом и гречкой, картофельным пюре или макаронами. Чтобы приготовить подливу по этому рецепту, вам потребуется:.
Как спасти пересоленое или пережаренное мясо – сделать из него подливу по этим рецептам
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Пересоленная пища — это не только невкусно, но еще и вредно. Кажется, что если вы добавили в еду слишком много соли, остается только посочувствовать себе и начать приготовление с самого начала.
Пересолили блюдо — не беда! Существуют проверенные и работающие способы исправить ситуацию. Можно что-нибудь добавить, чем-нибудь разбавить или дополнить — подробнее о способах улучшить вкус пересоленного блюда читайте в нашей статье.
- Казалось бы, что тут сложного, добавили воды или развели оставшимся замороженным бульоном?!
- Муку или крахмал?
- Каждый из нас может пересолить суп, мясо или, допустим, рагу.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Даже опытные хозяйки иногда могут пересолить свое любимое блюдо. Расстраиваться не стоит, ведь каждый имеет право на ошибку. Тем более, что эту оплошность очень просто исправить. Вариаций приготовления блюд из мяса множество. Хозяйки запекают кусок мяса целиком, жарят кусочками, перекручивают в фарш.