Печень, особенно говяжью или свиную, любят не все. А еще не все умеют готовить этот продукт, чтобы нравилось другим. Часто печенка получается сухая и жесткая. И дело тут даже не в том, что субпродукты от старого животного или просто несвежие.
Что я делаю с печенью, если она после жарки получилась жесткая. Мой способ
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Говяжья печень считается капризным продуктом. В самом деле, стоит немного замешкаться или нарушить технологию обжарки — блюдо получается сухим и жестким.
Не определен. Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут. Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности минут. Войти на сайт.