Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Говядина тушеная в сметанном соусе
Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле 1 ст. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле 1 ст. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить мясо. Сверху покрыть слоем овощей. Сметану смешать с яйцом и полить блюдо этой смесью. Для разнообразия вкуса в яично - сметанную смесь добавьте нарезанную зелень кинзы, базилика или петрушки.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,68 г.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сметане на сковороде 4.
- Автор: Дарья , Читатель и автор food.
- Рагу — поистине универсальное блюдо.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Любителям вкусных мясных обязательно придется по душе говядина со сметанным соусом. Тушеное таким способом мясо просто тает во рту, поэтому его можно давать даже маленьким детям. Заправка из сметаны отлично сочетается с обжаренными овощами.