Булочки в шоколадной глазури рецепт

Булочки с маком в шоколадной глазури

Булочки с маком и шоколадной глазурью — это прекрасное сочетание мягкого дрожжевого теста, ароматного мака и насыщенной шоколадной глазури. Эти булочки идеально подойдут для утреннего чая или кофе, а также станут отличным десертом для гостей. Их вкус и аромат перенесут вас в уютное кафе, где пахнет свежей выпечкой и горячим шоколадом.

Домашняя шоколадная глазурь

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с шоколадной глазурью 7. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3.

Воздушные домашние булочки в шоколадной глазури
Булочки
Булочки с маком и шоколадной глазурью
Булочки с шоколадной глазурью
Булочки
Маковые булочки с шоколадной глазурью
Булочки з шоколадною глазур'ю
Видеорецепт: шоколадные булочки с корицей

Мак соединяем с сахаром и измельчаем блендером, только очень осторожно и импульсами! Даём отдохнуть блендеру, хотя бы пару секунд. Перекладываем в сотейник, добавляем молоко. Отправляем на плиту на средний огонь и увариваем до загустения примерно 4 минуты Даём массе полностью остыть. В просеянную муку добавляем дрожжи, сахар, соль, всё перемешиваем. Яйцо взбиваем слегка вилкой.

Булочки с маком и шоколадной глазурью: рецепт — Лайфхакер
Булочки с маком и шоколадной глазурью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Булочки з шоколадною глазур'ю рецепт покроковий з фото та відео | Food Synergy кулінарна платформа
Булочки с маком и шоколадной глазурью от Шефмаркет!
Булочки с маком и шоколадной глазурью - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Шоколадно-вишневые булочки — пошаговый рецепт | skproff-remont.ru
Видеорецепт: шоколадные булочки с корицей — skproff-remont.ru
Домашняя шоколадная глазурь – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маковые булочки с шоколадной глазурью пошаговый рецепт с фото
Воздушные домашние булочки в шоколадной глазури | Кулинарный блог Галины Кундиус | Дзен
Булочки с шоколадной глазурью - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Булочки
Булочки с маком и шоколадной глазурью | skproff-remont.ru

Ингредиенты муки гр молока мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. И так, в теплое молоко добавляем чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем до появления шапочки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло и ещё раз взбиваем.

Похожие статьи