Любое блюдо. Любая кухня.
Соленые брюшки семги
Думаю согласитесь, что лучше рыбы к пиву может быть только много рыбы. Идем на рынок, покупаем брюшки семги свежие, свежемороженые, мороженые. Далее самый трудоемкий, но вовсе не сложный процесс: отделение того, что можно есть от того, что есть тоже можно, но не стоит: отделяем кожицу и перо плавник от, собственно, мяса. Оставшееся перо плавник отрезаю ножницами хз, как они правильно называюцо ибо там единственная кость, ножницами проще.
Брюшки семги на коже очистить от чешуи, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Пинцетом удалить все косточки, если имеются. Приготовить смесь для засолки. Смешать 2 части соли с 1 частью перца. В ступке крупно размолоть горошины перца и ягоды можжевельника. Смешать ароматную смесь с солью и перцем.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим дома солёные брюшки лосося.
- Ингредиенты
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Что приготовить из брюшек сёмги или лосося. Что приготовить из брюшек сёмги?
- Телефон или почта.
Хочу предложить вам рецепт засолки брюшек лосося или семги. Эта рыбка дорогая Надеюсь вам понравится.