Нове Популярне. Solomia Hrytsyuk.
Блины рецепт классический на дрожжах
Из разговоров в чате: - Ты чего там делаешь? От шока надела на палец сушку, теперь поняла, что снять не могу Вот думаю, насколько опасно мне, голодной работающей студентке, сгрызать ее с пальца В глубокую миску насыпать муку с 4 чайными ложками сахара, влить мл тёплой воды, размешать и оставить как минимум на 15 минут.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Если вы уверены, что приготовить тонкие дрожжевые блины невозможно, то этот рецепт создан специально для вас. Конечно же, дрожжи делают тесто более пышным при нагревании, но это свойство можно заставить работать и по-другому. Мы имеем виду образование тех самых дырочек, которые делают блины «кружевными», необыкновенно красивыми и аппетитными. Чтобы дрожжи действовали активно, обязательно дождитесь подъема опары. И лишь после этого добавляйте все прочие продукты.