Вкусный кулич. Единственное открыв целофан, кулич сверху был влажный, может так и должно быть. На вкусовые качества не влияет. Глазурь не самая вкусная, но сам кулич из всех магазинных как по мне самый.
Конструктор сайтов по цене хостинга
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Русская кухня: от мифа к науке.
Обычно я пеку хлеб на закваске в духовке. Но в этот раз я попробовала испечь пшенично-ржаной хлеб на закваске в хлебопечке. Это оказалось удобно. Хлеб получился немного плотнее, чем выпеченный в духовке, но пропекся хорошо. Закваску смешать с водой и растительным маслом.
Автор: Зифа , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.