Sign in. Sign up. Туся на грядках Вкусный блог о дачной жизни и не только. Please sign in to start following this page.
Салат "Пикантный"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бывая в монастырях, всегда поражаюсь, как вкусно там готовят самую простую постную пищу. В чём секрет? Также меня интересовало, как питаются в обители, что производят, кого и как кормят.
Это необычайное блюдо станет настоящей изюминкой на вашем столе, ведь визуальная составляющая совсем не отстаёт от потрясающего вкуса. Портал «Лайфхакер» рассказал рецепт, который сразит всех наповал — перцы, фаршированные баклажанами. Этот рецепт рассчитан на одну литровую банку. Однако можно использовать и другие ёмкости, если перцы попались крупные. При использовании другой тары постарайтесь сохранить пропорции маринада.