Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами! Рыба с овощами и аджикой Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи.
Аджика острая из помидоров на зиму
Мне понравилась аджика, только я чеснока положила много, муж любит его, хотя наверное после хранения этот запах исчезнет. Рецепт хороший, варила аджику уже несколько раз, результат замечательный. В итоге варки получала густой и ароматный соус.
Аджика на зиму: идеальный баланс простоты и вкуса
В сезон, когда овощная продукция качественная и недорогая, самое время приготовить аппетитные домашние соусы. На этот раз — аджику. Рецептов приготовления аджики очень много.
- Описание приготовления:
- Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота.
- Аджика — это и приправа, и соус, и закуска. Хотите приготовить аджику на зиму без варки?
- Звездные новости.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- О проекте. О нас пишут.
- В составе аджики огромное количество полезных веществ.
- Аджика — острая пастообразная приправа, популярная в абхазской и грузинской кухнях — частый гость на наших столах.
Рецепт аджики из помидор. Аджика — это острая кавказская закуска, которая стала популярной во всем мире, в том числе и в нашей стране. Изначально она была блюдом абхазских чабанов, перегонявших скот на дальние расстояния, которое готовили из перетираемого между двумя камнями острого перца с добавлением чеснока и пряных трав. Со временем в эту традиционную для кавказской кухни приправу стали добавлять свежие овощи — помидоры, сладкий перец и даже баклажаны.