Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жульен в горшочках с картошкой
Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в горшочках
Жульен с грибами и курицей в горшочках — это классическое блюдо французской кухни, которое отлично подходит для праздничного стола. Блюдо сочетает в себе нежное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные до золотистой корочки под сыром. Подготовка: 30 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность средняя.
Представляю Вам вкусный, очень нежный жульен. Можно его делать и без курицы рецепт. Нарезаем куриное филе тонкими слайсами. Солим и перчим. В сковороде прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем куриное филе с каждой стороны по минуты.