Желе из крыжовника рецепты

Желе из крыжовника

Я чуть меньше воды добавила и получился густой джем. Очень вкусный и ароматный - его и закатала в банки. В домашних услвоиях наверно надо добавлять агар-агар или желатин. Чтоб точно зажелировать сладость.

Желе из крыжовника на зиму: на вкус словно мед — и никаких заморочек

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Желе из крыжовника на зиму
Желе из крыжовника Способ
Полезное желе из крыжовника
Варенье-желе из крыжовника и смородины
Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму
Блюда из крыжовника
Желе из крыжовника с апельсином на зиму
20 потрясающих рецептов желе из крыжовника

Отличная заготовка в зиму. Посмотрела другие рецепты, отличаются. Хорошее решение для тех, у кого много смородины и крыжовника одновременно!

  • Описание приготовления:
  • Быстрый рецепт вкусного желе из крыжовника без добавления желатина.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Желе из крыжовника с желатином - рецепт с фото на skproff-remont.ru
Желе из крыжовника на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Желе из крыжовника с агар-агаром на зиму. Рецепт с фото
Варенье-желе из крыжовника — Лайфхакер
Рецепты - Желе из крыжовника
20 потрясающих рецептов желе из крыжовника
Желе из крыжовника – кулинарный рецепт
Желе из крыжовника, вкусных рецептов с фото Алимеро
Желе из крыжовника - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Top 10 желе из крыжовника на зиму ideas and inspiration
Полезное желе из крыжовника – пошаговый рецепт приготовления с фото

Варенье из крыжовника на зиму — лучшее, что можно приготовить из этих ягод. Мало того: берите непременно недозрелые, иначе получится совсем не то. И сорт крыжовника в данном случае практически не имеет значения: только у неспелых ягод косточки довольно мягкие, поэтому вынимать их вам не придется. Кроме того, именно такой крыжовник придаст варенью приятный кисловатый вкус, за который мы и ценим это блюдо. Однако процесс его приготовление стоит планировать, что называется, с умом! Дело в том, что основой сиропа варенья из крыжовника служит настой ароматных вишневых листьев, на получение которого требуется время — около 8—9 часов.

Желе из крыжовника с желатином
Желе из крыжовника (рецепт моей свекрови)

Похожие статьи