Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое "По-деревенски"
Бигос по-русски Традиционное блюдо польской кухни в необычном исполнении! На разогретом масле обжарьте нашинкованную капусту в течении мин. Добавьте лук, морковь, зелень, посолите и поперчите. Тушите мин.
Любите вкусную пищу из доступных продуктов? Жаркое по деревенски понравится всем. К тому же это блюдо многим напомнит счастливую пору детства и вкусный обед, приготовленный любящей матерью.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить муку на сливочном масле,посолить добавить молоко и прокипятить. Добавить нарезанные белые грибы и тушить 10 минут.