Жаркое из курицы с картошкой на сковороде — это сытное блюдо, приготовленное по принципу «два в одном» — тут вам и мясо, и гарнир. Чтобы его сделать, не понадобится много времени, ведь курица тушится гораздо быстрее, чем свинина и, тем более, говядина. Поэтому блюдо прекрасно подойдет, чтобы накормить ужином домочадцев или угостить дорогих, но нежданных гостей. К тому же, для жаркого из курицы совсем не обязательно иметь на кухне мультиварку, скороварку и прочие технические изыски.
Жаркое с куриным филе и картошкой
Жаркое из курицы с картошкой—отличный вариант вкусного обеда или ужина Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Автор: светлана , Читатель и автор Food.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Жаркое из курицы часто встречается в повседневном меню.
- Список продуктов:
- Основные блюда.
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.
- Автор: Виталий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Как же я люблю блюда из картофеля. Жаркое особенно Но обычно делаю его со свининой. По мне, так сочнее. Вторые блюда С мясом.