Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированные зеленые помидоры Отзывы 3. Обновлен : Valentina
Жареные зеленые помидоры
Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии. Для зеленых помидоров по-корейски все овощи и перец чили вымойте. Зеленые помидоры разрежьте пополам и нарежьте полукольцами толщиной 5 мм.
Блюда с зелеными помидорами имеют оригинальный вкус и необычный внешний вид. Такие салаты и закуски благодаря своей кислинке возбуждают аппетит, поэтому их хорошо подавать перед горячими мясными и рыбными блюдами. Приготовить из зеленых помидоров можно вкусную икру, маринованные салаты, соусы, соленья и заготовки на зиму. Рецепты блюд из зеленых помидоров не многочисленны, зато просты в приготовлении и оригинальны. Томаты вкусно жарить на сковороде, готовить в кляре и подавать горячими или же заправлять их чесноком и специями и ставить на стол в качестве холодной закуски. Во многих рецептах зеленые помидоры хорошо сочетаются с другими овощами — сладким перцем, капустой, баклажанами и морковью.
Если на грядках еще есть зеленые помидоры, которые не успевают созреть до наступления холодов, заготавливаем их на зиму! Но я урожай не спасаю, а специально заготавливаю именно зеленые помидоры. Все, что нужно - заполнить банку помидорами и залить маринадом. Даже стерилизовать банки не надо. Вкусные зеленые помидоры на зиму без стерилизации - рецепт, которыый точно заслуживает вашего внимания.