Всегда считалась отличной закуской к пиву сушеная рыбка свежего улова. Сушка рыба в домашних условиях дело несложное. Важно знать тонкости выбора, подготовки, засолки и сушки сырья. Для обработки подойдет не всякий улов.
Скумбрия домашнего посола: сборник рецептов пряной рыбы
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Сушка рыбы в домашних условиях
Засолка делает рыбу съедобной, и сохраняет в ней полезные вещества. Польза рыбы была доказана научно, это не только очень вкусно, но и полезно. Если рыбу засолить, то она не теряет своих вкусовых и полезных качеств.
Разморозка и разделывание | 486 | У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. |
Соленая кета - украшение стола | 401 | Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. |
Как посолить сига в домашних условиях: подготавливаем рыбу | 343 | От того, каким способом будет замаринована рыба, напрямую зависит ее вкус и аромат по окончании копчения. В статье расскажу 5 универсальных рецептов маринования, которые помогут улучшить свойства продукта. |
Как выбрать рыбу | 402 | Удивите гостей и близких вкусной скумбрией собственного приготовления. Засолить рыбу дома не так сложно, как может показаться, и, попробовав такую закуску один раз, вы уже не захотите покупать её в магазине. |
Полезная информация о засолке рыбы | 326 | Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. |
Скумбрия сухого посола | 300 | Морская рыба богата витаминами, минералами и ценными жирными кислотами. Засолка помогает сохранить эти полезные вещества, ведь рыбу не подвергают термической обработке. |
294 | Чтобы копченая рыба получилась сочной и ароматной, нужно внимательно подойти к выбору тушек, маринада, щепы и к самому процессу копчения. Если допустить ошибку хотя бы на одном из перечисленных этапов, вместо вкусного, сводящего с ума деликатеса, можно получить обычную вареную рыбу или что еще похуже. |
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Ее подают к столу в соленом, вяленом, жареном, тушеном, вареном, копченом, запеченном видах, приготавливают на пару и гриле. Блюда из сочной белой мякоти рыбы встречаются в рецептах домашней и ресторанной кухонь. Компания Frost-Fish всегда готова предложить вам свежемороженного сига , выловленного в экологически чистых водоемах.