Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Уложить в него стейки. Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри. Запекать стейки индейки в рукаве 45 минут при градусах на нижнем уровне духового шкафа, затем открыть рукав и готовить ещё 15 минут. Приготовить стейки из индейки в духовке в рукаве очень просто, особенно если вы воспользуетесь нашим фирменным рецептом.
Друзья, приветствуем вас на нашем канале! Сегодня расскажу как приготовить индейку вкусно и быстро. Это всего лишь один и вариантов, мы обязательно поделимся другими в следующих статьях. У меня было филе бедра индейки около килограмма. Натерла солью и хмели-сунели можно добавить чеснок, острый перец и лавровый лист и поместила в рукав.