Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Баранина с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина, запеченная с картошкой в духовке, - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. Готовится совсем не сложно. Особенно изумительно вкусно получается из мяса молодого барашка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни.
- Баранина с картофелем в духовке povar.
- Близится зима и организм требует все более калорийную пищу.
- Введите ваши данные
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем. Сочное мясо с румяной корочкой, ароматом трав и чеснока и золотистые кусочки овощей на гарнир.
- При правильном приготовлении запеченная баранина с картофелем получается сочной с легкой аппетитной корочкой. Однако важно грамотно подобрать специи и не передержать мясо, иначе вкус блюда неприятно удивит.
Ингредиенты: картофель — 4 шт. Котлеты из баранины. Баранина с картошкой. Бараний окорок.