Классика праздничного стола — рыбное заливное! Я не буду в этом рецепте указывать вам на то, какую рыбу выбирать. Делаю я это намеренно, а причина простая: выбор рыбы зависит от некоторых факторов, но уж точно не от её вида.
Заливное из рыбы
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Навигация по записям | 34 | Для приготовления заливного подходят почти все виды рыб, но практика показала, что из речной рыбы для заливного лучше всего подойдет судак и щука. |
Сезонное меню | 4 | Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. |
Состав / Ингредиенты: | 490 | Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. |
207 | Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. |
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Если вы собираетесь подать заливное к праздничному столу, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и желатин. Причем желатин лучше брать гранулированный, а не пластинчатый, импортный, который больше подойдет для праздничных десертов.