Подготовить продукты для теста. Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахаром на 20 минут.
Юлькин пирог
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Подготовить продукты для теста.
By fronya40 , June 28, in Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки. Белки и желтки разделить. Белки взбить с щепоткой соли. Желтки взбить с сахаром до получения светлой массы, не переставая взбивать тонкой струйкой добавлять подсолнечное масло, а потом воду. Вода должна быть очень теплая, прямо горячая. Вы увидите, что масса увеличивается в объеме прямо на глазах.