Предлагаю Вам ароматное, вкусное, горячее блюдо - язык, тушёный в томатном соусе. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: минут.
Свиной язык в сметанном соусе (тушеный)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Язык промыть. Положить в кастрюлю. Залить водой.
Не определен. Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.